俄羅斯指 App Store 壟斷市場觸犯反壟斷法 將處以罰款 - 流動日報

俄羅斯指 App Store 壟斷市場觸犯反壟斷法 將處以罰款

Apple Russia

《路透》報導,俄羅斯聯邦反壟斷局(FAS)指蘋果濫用其 App Store 主導地位,不容許 iOS 開發者讓其用戶以第三方方式進行付款,違反該國反壟斷法。

appstore main

因此,將會對蘋果 App Store 處以營業額罰款,罰款金額將在調查過程中確定。

事實上,這已經不是首宗俄羅斯針對蘋果的案件,上週蘋果因拒絕在俄羅斯存儲用戶 iCloud 數據而被俄羅斯法院罰款 200 萬盧布(約 34,000 美元)。較早前,蘋果已宣佈暫停俄羅斯的所有業務。

Total
8
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe