歷史新低 PC 子彈時間射擊遊戲《SUPERHOT》限時特價 - 流動日報

歷史新低 PC 子彈時間射擊遊戲《SUPERHOT》限時特價

SUPERHOT banner

知名的子彈時間第一人稱射擊遊戲《SUPERHOT》今日在 PC Steam 推出了歷來最低的限時特價活動,目前僅需新台幣 176 元 / 港幣 44.4 元即可購得。

SUPERHOT banner without logo

遊戲中,只有人前進,時間才前進。生命條不會恢復;彈藥也不會隨隨便便投送。敵人,人數比你多,火力比你猛;而你,只是孤身一人,要撿拾死去敵人的武器,去射擊,去砍殺,還要穿行於低速移動的密集子彈之間,艱難前進。

《SUPERHOT》Steam 商店頁面

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe