台灣 MacBook Pro M2 版悄悄開售 宜選 512GB 版 - 流動日報

台灣 MacBook Pro M2 版悄悄開售 宜選 512GB 版

M2

雖然 M2 MacBook Air 已在上周開始發售,但台灣仍未正式公佈推出日期。不過,近日台灣已正式開售 M2 版 MacBook Pro 13 吋。性價比更高的 MacBook Air M2 版會仍要多等一會才正式開售。

macbookpro

M2 MacBook Pro 跟 M2 MacBook Air 在性能上相約,但MacBook Air 是無風扇版本,而 MacBook Pro 則有風扇,處理一些高 CPU 需求的操作就能有較佳的表現。

不過,M2 MacBook Pro 256GB SSD 版被發現其速度較上一代慢很多,原因是當中只有一顆晶片,但 M2 MacBook Pro 512GB SSD 版則仍然使用 2 顆晶片,建議用戶盡可能選 512GB 版本。256GB 版 NT$39,900,而 512GB 版 NT$45,900。

相關網站

Total
2
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe