Apple Arcade 加入「即將離開」分頁 15 款遊戲快要下架 - 流動日報

Apple Arcade 加入「即將離開」分頁 15 款遊戲快要下架

Arcade

近日,蘋果在 Apple Arcade 加入了「即將離開」分類,列出了 15 款即將從 Apple Arcade 下架的作品。

Apple Arcade

估計蘋果會在未來將這些遊戲從 Apple Arcade 移除。Apple Arcade 推出以來,當中的遊戲「只有加沒有減」,對於這次有遊戲要下架實在令不少人感到意外。

leaving soon

雖然蘋果沒有解釋有遊戲要從 Apple Arcade 下架的原因,但有分析指 Apple 在 Apple Arcade 發佈時跟一些開發者或公司簽定了 3 年的合作協議,如今一些協議已快到期,而蘋果選擇不跟他們續約。

Total
5
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe