蘋果廣告:iPhone 13 從桌子跌下來 網民神回應 - 流動日報

蘋果廣告:iPhone 13 從桌子跌下來 網民神回應

edge1

試過不小心將 iPhone 掉在地嗎?近日,蘋果推出廣告,名為 Edge,即邊緣。廣告說 iPhone 13 放在桌子的邊緣位置,這時有人打電話來,但電話已設定成靜音模式,因此只震不響。iPhone 13 持續地震過不停,結果從桌子掉下來。

edge2

當然,廣告裡的 iPhone 仍可正常運作,然後突出 Relax it’s an iPhone 的主題。網民笑言,廣告沒有拍掉在地上的 iPhone「受傷情況」,有可能螢幕已爆。也有網民稱,經常不小心將 iPhone 弄跌,也沒有爆螢幕情況出現。

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe