M2 Pro、M2 Max MacBook Pro 最快秋季登場 - 流動日報

M2 Pro、M2 Max MacBook Pro 最快秋季登場

M2P

M2 的 MacBook Pro 及 MacBook Air 在 6 月發佈,但它們的性能仍不及 M1 Pro 及 M1 Max 的 MacBook Pro。彭博大神 Mark Gurman 在其 Power On 通訊中談到 M2 Pro 及 M2 Max 的 MacBook Pro 14 /16 吋版本,預期最快可望在今年秋正式發佈,最遲則在 2023 年初,但沒有一個很準確的發佈時間。

MBP

由於,M1 Pro /M1 Max 的 MacBook Pro 是在 2021 年 10 月發佈,如果今年秋季發佈意味著它只是推出一年,更新周期可能略快?如果是 1 年半至 2 年好像會較為合理。

除了處理器外,估計 M2 Pro/M2 Max 的 MacBook Pro 的設計跟 M1 Pro/M1 Max 版不會有太大的改變,但性能會進一步提升。

Total
11
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe