Sony 正式宣布對 Bungie 收購完成 - 流動日報

Sony 正式宣布對 Bungie 收購完成

FXuPH 2VUAAnywv

Sony 今年曾宣布展開對 Bungie 的收購計畫,而在不久之前,PlayStation 透過官方 Twitter 帳號宣布這項收購計畫已經完成,並歡迎 Bungie 加入 PlayStation 這個大家族。

FXuPH 2VUAAnywv

Bungie 最為人熟知的作品就是「Halo」系列以及「天命」系列,在 2000 年的時候,Bungie 甚至曾被微軟收購為子公司,直到開發完《Halo 3》後才脫離並成為獨立公司。

Destiny 2

現在加入 PlayStation 的 Bungie 仍會以獨立工作室的型態營運,開發的遊戲作品也會持續往多平台的方向發展。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe