PlayStation Plus 7 月份加入 13 款新作 - 流動日報

PlayStation Plus 7 月份加入 13 款新作

playstationplus july

PlayStation Plus 宣佈新一期遊戲目錄陣容,並將於 7 月 19 日將 13 款遊戲日開放給升級和高級會員遊玩。當中,備受矚目的貓咪冒險遊戲《Stray》更將於發售時同步加入到遊戲目錄中!

playstationplus

本月遊戲目錄陣容同時收錄《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》、《漫威復仇者聯盟》、五款《刺客教條》系列作品和兩款《Saints Row》系列作品。請在下方瀏覽完整的收錄遊戲名單。

PlayStation Plus高級會員還能暢玩多款經典遊戲,例如《No Heroes Allowed!》(PSP)和《LocoRoco Midnight Carnival》(PSP)。這些遊戲將於7月19日同時開放遊玩。

遊戲目錄陣容:

PlayStation Plus升級和高級會員專屬

《Stray》| PS4/PS5版

一隻迷失、孤獨且與家人走散的流浪貓,必須解開古老的謎團,才能逃出一座久遭遺忘的賽博城市,找到回家的路。《Stray》是一款以貓為主角的第三人稱冒險遊戲。故事發生在一座日漸衰落的賽博城市中,這裡有細緻的霓虹燈小巷,以及骯髒陰暗的底層環境。 透過流浪貓的眼睛看世界,以有趣的方式與周遭環境互動。為了尋找回家的出路,這隻貓咪冒險家必須解開古老的謎題。

Stray

《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》| PS5版

這款《FINAL FANTASY VII REMAKE》擴充版本針對PS5帶來強化體驗,包含透過DualSense無線控制器提供額外的沉浸感、強化視覺效果以及追加新篇章「FF7R EPISODE INTERmission」,講述五臺忍者集團成員之一尤菲·如月,潛入米德加企圖偷取「究極魔晶石」的全新精彩故事。

《FINAL FANTASY VII REMAKE》同時收錄在本月的遊戲目錄中,開放PS4擁有者遊玩。

FFVII

《漫威復仇者聯盟》| PS4/PS5版

《漫威復仇者聯盟》結合原創電影式故事與單人和合作模式,提供一款傳奇般的第三人稱動作冒險遊戲。線上集結一支最多四人的小隊,駕馭超凡能力,自訂超豪華英雄陣容,從日益龐大的威脅中守護地球。

AVENGER

下列遊戲亦將於7月19日加入遊戲目錄:

  • 《刺客教條:大革命》| PS4版
  • 《刺客教條IV:黑旗》| PS4版
  • 《刺客教條:叛變重製版》| PS4版
  • 《刺客教條:自由的吶喊》| PS4版
  • 《刺客教條:埃齊歐合輯》| PS4版
  • 《Saints Row IV:Re-Elected》| PS4版
  • 《Saints Row Gat out of Hell》| PS4版
  • 《Paw Patrol on a Roll!》| PS4版
  • 《ReadySet Heroes》| PS4版

經典遊戲目錄陣容:

PlayStation Plus高級會員專屬

  • 《No Heroes Allowed!》(PSP)
  • 《LocoRoco Midnight Carnival》(PSP)
Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe