Instagram 訂閱服務登場 付費可看網紅獨家影片、貼文 - 流動日報

Instagram 訂閱服務登場 付費可看網紅獨家影片、貼文

Instagram

為了要跟 Tik Tok 爭奪用戶,Instagram 將有更大的改變。而今天,Meta CEO 朱克伯格在其 IG 宣佈,Instagram 訂閱服務正式推出,為內容創造者增加收入。

Instagram

今年一月,IG 已作出初期測試訂閱服務,現在,數以萬計的美國創作者已可使用 Instagram 訂閱服務。

訂閱聊天(Subscriber chats)功能是其中一個為訂閱者提供的服務,讓創作者可以最多一次過跟 30 位訂閱者連繫。

另外,內容創作者可建立訂閱者限定的貼文及影片。此外,還會提供 Tab 分頁,顯示訂閱者限定的獨家內容、Live及貼文。

Total
8
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe