歷史新低 Switch 版《福爾摩斯:魔鬼之女》限時特價 - 流動日報

歷史新低 Switch 版《福爾摩斯:魔鬼之女》限時特價

ba8aa9f413a26d597569e769eb3a7218a72330be6129c1e5aeb7c5637e7c76bd

今日在 Nintendo Switch 平台,玩家能以前所未有的低價購得《福爾摩斯:魔鬼之女》這款遊戲,包含限時特價的地區有日本、英國、紐西蘭等,其中以南非價格最低,僅需 13.01 美元即可購得。

ba8aa9f413a26d597569e769eb3a7218a72330be6129c1e5aeb7c5637e7c76bd

這難道只是狡猾的惡人們使出的障眼法?抑或是更為深處的黑暗正悄然登場?每場案件都是一場邏輯、直覺、道德與迷信之間的權衡和較量。潛入倫敦黑暗的陰森角落、探索人們深處的內心世界,無論那些惡人是否來自這個世界,都將他們一網打盡。

玩家將在遊戲中扮演夏洛克·福爾摩斯,憑藉著出色的觀察能力解開一張佈滿疑雲、謊言與誘惑的巨大迷網,最終揭開驚人的真相。在他令人驚歎的職業生涯中,這位偵探將迎來新的挑戰:一個需要他拼盡全力守護而非揭開的秘密。

《福爾摩斯:魔鬼之女》eShop 頁面 (香港 | 日本 | 南非)

Total
15
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe