手機直接瀏覽桌面版網頁 《DTNet》首度限時免費 - 流動日報

手機直接瀏覽桌面版網頁 《DTNet》首度限時免費

DTNet banner

《DTNet》是一款能讓 iPhone 使用者瀏覽桌面版網頁的瀏覽器,並支援跳過 YouTube 廣告、子母畫面、瀏覽與下載網頁圖片、網頁元素檢視以及編寫網頁腳本等功能,今日首度開放限時免費下載。

DTNet icon

這款 App 是由中國的開發者所釋出,應用程式中的搜尋引擎僅支援 Google 和百度搜尋,使用者下載前請自行斟酌。

  • 應用名稱:DTNet – Desktop Browser
  • 應用類別:工具程式
  • 下載連結
Total
2
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe