郭明錤:iPhone 15 Pro Max 採用潛望鏡設計 提供 6x 光學變焦 - 流動日報

郭明錤:iPhone 15 Pro Max 採用潛望鏡設計 提供 6x 光學變焦

iphone13pro 1024x484 1

iPhone 14 尚未推出,但外界已對 iPhone 14 的改變有一定的認知,而知名蘋果分析員郭明錤近日發文,表示 iPhone 15 將會採用潛望鏡設計。

iphone cam

另外,iPhone 的長焦相機將自 2023 年開始採用潛望鏡設計,不過只限 iPhone 15 Pro Max (2023 年下半年),而到 2024 年才會在 iPhone 16 Pro 及 iPhone 16 Pro Max 推出。iPhone 15 與 iPhone 16 潛望鏡主要規格相似,包括:1/3″ 12MP、f/2.8、支援 Sensor shift 與 5 至 6x 光學變焦。

他認為Apple 相機供應鏈將因 iPhone 15 採用高單價潛望鏡設計而進入連續兩年高速成長週期。他認為若 iPhone 採用潛望鏡的市場反饋不錯,則中國 Android 品牌可能會跟進。

Total
3
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe