知名動作遊戲最新作《Banana Kong 2》免費上架 - 流動日報

知名動作遊戲最新作《Banana Kong 2》免費上架

Banana Kong 2 banner

知名的好評動作遊戲《Banana Kong》出續作囉!在《Banana Kong 2》中玩家要繼續奔跑、跳躍、擺盪,穿梭於叢林、洞窟、潟湖甚至是北極!

Banana Kong 2 icon

遊戲繼承了原作的無限跑酷玩法,但在這之中又添加了全新的挑戰與創意。你的每一次挑戰都會是全新體驗,試著收集盡可能多的香蕉來補充你的能量,並運用強力奔馳來摧毀障礙物,找到隱藏在關卡裡的秘密,解鎖遊戲中所有的額外內容吧!

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe