蘋果 27 吋 Mini-LED 外置螢幕傳將支援 ProMotion - 流動日報

蘋果 27 吋 Mini-LED 外置螢幕傳將支援 ProMotion

mac studio

來自螢幕供應鏈分析員 Ross Young 的消息,指 Apple 將會推出一款 27 吋 Mini-LED 的外置螢幕,當中會加入 ProMotion 支援,然而推出時間不會早於 2023 年初。

studio display

過往,有傳這款外置螢幕會在今年 6 月推出,然後又要遲到今年 10 月,而最近又再次延期至 2023 年初。

這款新螢幕不是 6K 的 Pro Display XDR 取代品,而是接近現時 Apple Studio Display 的 27 吋螢幕,但估計由於有 ProMotion 及 mini-LED 技術,價格會較現時的 Apple Studio Display 1,599 美元高。

Total
5
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe