YouTube 正式為 iPhone 加入「畫中畫」功能 - 流動日報

YouTube 正式為 iPhone 加入「畫中畫」功能

YouTube

自 iOS 14 引進「畫中畫」功能後,YouTube  App 一直只容許 Premium 版用戶使用,免費用戶就只能「測試性」使用此功能。近日,YouTube 終於宣佈未來數天,正式為所有用戶推出「畫中畫」功能,用戶可免費使用。

youtube pip

如果不是 Premium 用戶,非音樂內容可使用畫中畫功能。如果是 Premium 用戶則不受限制,不所有內容也可用畫中畫功能觀看。

YOU21 002 YTP PictureInPicture JS 006
You

Total
49
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe