《WhatsApp》Mac 全新測試版 終於支援 Apple Silicon 晶片 - 流動日報

《WhatsApp》Mac 全新測試版 終於支援 Apple Silicon 晶片

WhatsApp MacBook Pro

《WhatsApp》現已於 Mac 平台推出新測試版本,這次的測試版主要針對搭載 Apple Silicon 晶片——M1 系列、M2——的 Mac 電腦提供支援。

WhatsApp MacBook Pro

根據 WABetaInfo 的情資,這個測試版為早期版本,許多功能無法正常運作。另外關於該版本的正式推出日期也未可知,不過在這個測試版推出以前,官方已進行了 3 週的內部測試。

Total
24
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe