歷史新低 知名解謎冒險《The Room 4》PC 版限時特價 - 流動日報

歷史新低 知名解謎冒險《The Room 4》PC 版限時特價

The Room 4 banner

今日在 PC Steam 平台《The Room 4: Old Sins》推出了歷來最低的限時特價,特價幅度達 5 折。此外系列作組合包也正以 77 折的價格販售中,喜愛這系列或是想挑戰解謎的玩家不妨考慮購入。

The Room 4 banner

富有野心的工程師和他的上流社會妻子離奇消失,引發了對其珍奇異寶的捕獵行動,一切線索都指向他們家中的閣樓。在那裡,有著一棟老舊、詭異的娃娃屋,它的牆後藏有什麼樣的秘密?

《The Room 4: Old Sins》Steam 商店頁面

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe