騰訊限未成年人暑假遊戲時間 周五六日晚限玩 1 小時 - 流動日報

騰訊限未成年人暑假遊戲時間 周五六日晚限玩 1 小時

gamer

騰訊今天宣佈《2022年暑假期間未成年人限玩日曆》,從 7 月至 8 月,未成年人士只可於周五、六、日晚上 8時至 9 時登入遊戲,限玩1小時。其餘時間不能登入,那就是暑假期間每周限玩 3 小時。

china game

另外,,針對未成年人士「租借」遊戲帳戶,騰訊進行限時、限遊戲及限設備的監察。騰訊會在遊戲加入「人臉識別」機制,不過只會對「可疑」帳號啟用這機制,首次觸發必須完成人臉識別驗證證,否則帳號會受限制。

Total
18
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe