玩家注意!My Nintendo 黃金點數 2 倍活動現正舉行中 - 流動日報

玩家注意!My Nintendo 黃金點數 2 倍活動現正舉行中

top

即日起至 7 月 24 日,香港與日本 eShop 皆在舉行「My Nintendo黃金點數 2 倍活動」,只要在活動期間購買指定下載版遊戲軟體,就可以獲得通常情況之 2 倍的 My Nintendo 黃金點數。

top

香港 eShop 活動指定軟體:

日本 eShop 活動指定軟體:

什麼是「My Nintendo 黃金點數」?

透過 Nintendo eShop 購買遊戲軟體、新增內容或使用券等商品時,可使用 My Nintendo 黃金點數付款。例如,在本次活動中購買 1 款售價為港幣 429 元的指定遊戲軟體後,最多可獲 430 點黃金點數,在下次付款時便可作港幣 43 元使用。

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe