極限運動版 Apple Watch 或命名為 Apple Watch Pro 定價可能高達 999 美元 - 流動日報

極限運動版 Apple Watch 或命名為 Apple Watch Pro 定價可能高達 999 美元

applewatch rug

彭博大神 Mark Gurman 在其 Power On 通訊中談到蘋果將為極限運動愛好者推出新的 Apple Watch。而他認為新產品會像 AirPods Pro、MacBook Pro、iPhone 13 Pro 般稱為 Apple Watch Pro。

applewatch

Gurman 相信 Apple Watch Pro 推出後,Apple Watch Edition  將會終結。Apple Watch Pro 會使用 S8 晶片,螢幕更大,而且電池持航力更長。外殻會使用金屬物料,抗跌及更耐沖擊。

Gurman 表示,由於 Apple Watch Pro 的有更大的螢幕、電池以及更堅固的金屬物料,因此他覺得定價或會在 900 美元至 999 美元水平。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe