Netflix 宣佈正式支援 Spatial Audio 空間音訊 - 流動日報

Netflix 宣佈正式支援 Spatial Audio 空間音訊

Netflix 2

蘋果近年其耳機加入 Spatial Audio  空間音訊功能,用戶只要使用 AirPods Pro、AirPods Max、AirPods(第 3 代)及 Beats Fit Pro 耳機,具有動態頭部追蹤功能的空間音訊可讓觀眾在觀看電影或影片時,盡享劇院般的音響效果,感受彷彿被聲音環繞的體驗。

netflix

今天,Netflix 正式宣佈,已跟 Sennheiser 合作,將 The Adam Project 及 Stranger Things 4 加入蘋果的Spatial Audio 空間音訊支援。

Netflix 表示,Spatial Audio 空間音訊令用戶身臨其境,用戶只要在 Netflix 搜索欄輸入 Spatial Audio 即可找出提供 Spatial Audio 支援的影片。

播放裝置

  • iPhone 7 或以上(iOS 15.1 以上)
  • iPad Air 3  或以上(iPadOS 15.1 以上)
  • iPad mini 第 5 代或以上(iPadOS 15.1 以上)
  • iPad Pro 第 3 代或以上(iPadOS 15.1 以上)
  • Apple TV 4K(tvOs 15 或以上)

支援耳機

  • AirPods Pro
  • AirPods Max
  • AirPods 3
  • Beats Fit Pro
Total
69
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe