殺安倍晉三疑兇槍械疑為 3D 打印 設計圖、製作教學網上可尋 - 流動日報

殺安倍晉三疑兇槍械疑為 3D 打印 設計圖、製作教學網上可尋

3dgun 01

消息指殺安倍晉三疑兇曾為海上自衞隊成員,日本一向有嚴格的槍械管制,因此專家估計疑兇用的槍械可能是 3D 打印出來的改造槍。

3dgun 02

改造槍是指透過 3D 打印出來的組件所製成,而金屬物料也隨處可購買。當中的製作教學、設計圖更廣泛在網上流傳,甚至是 YouTube、Twitter 也可找到。而美國一些州已立例,任何形式的槍械也必須有政府許可才可製造,但全球大多數地方也沒有相關的管制。

3d

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe