《全境封鎖:曙光》 將登陸 iOS/Android - 流動日報

《全境封鎖:曙光》 將登陸 iOS/Android

division

Ubisoft 知名作品《全境封鎖:曙光》(The Division: Resurgence) 將會在手機平台推出,當中包括 iOS 及 Android。《全境封鎖:曙光》為第三人稱角色扮演射擊遊戲,背景為大型都市開放世界。 遊戲提供了為行動裝置量身打造的相同好評高畫質體驗。 《全境封鎖:曙光》是《湯姆克蘭西:全境封鎖》系列的全新作品,其中加入了全新故事線、勢力與更多內容。

division2
division3
division4

Total
56
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe