好評維京主題 ARPG《Niffelheim》歷史新低限時特價 - 流動日報

好評維京主題 ARPG《Niffelheim》歷史新低限時特價

Niffelheim banner

以維京神話為主題的動作角色扮演遊戲《Niffelheim》今日於 iOS 平台推出了歷史新低的限時特價活動,自原先的 4.99 美元降至 1.99 美元。

Niffelheim 6

遊戲中玩家所扮演的主角是一名戰死沙場的光榮烈士。死後本來應該去阿斯加德的他,卻來到了尼福爾海姆。努力在這個嚴酷世界活下來,建築城堡,搶劫鄰居,研究危險重重的地下世界,找到去天堂瓦爾哈拉的路。

  • 應用名稱:Niffelheim
  • 應用類別:動作角色扮演遊戲
  • 購買連結
Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe