彭博:Apple Watch「極限版」 螢幕更大電池更耐用 - 流動日報

彭博:Apple Watch「極限版」 螢幕更大電池更耐用

watc

一直以來,外界也預計 Apple 有意為極限運動愛好者推出比現時更為堅固的 Apple Watch 「極限版」。《彭博》 報導指極這款 Apple Watch 將會有更大的螢幕,接近 2 吋。

applewatch

而且外殼使用的金屬更為堅固,但報導沒有提到是哪一種。相信不會使用鋁金屬,最少也會用上不鏽鋼,甚至是鈦金屬?

另外,報導同時指出,這款 Apple Watch 會有更㚽的電池使用時間。至於售價相信會比現時 699 美元的不鏽鋼版 Apple Watch 高。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe