Bill Gates 公開履歷表 48 年前的薪金曝光 - 流動日報

Bill Gates 公開履歷表 48 年前的薪金曝光

billgates

對於 Bill Gates 來說,現在當然無須求職吧?不過近日 Bill Gates 在其 LinkedIn 分享他 48 年前的履歷表,雖然是很多年前,但仍是很值得一看。

billgates young

這是 Bill Gates 於 1974 年的履歷表,當時他仍是哈佛大學的學生,他有出色的編程能力,曾為一家高中開發排程軟件,並獲取 1 萬美元。而當時他的年薪為 12000 美元,在要求待遇方面寫上 Open(即可以談)。

bill gates resume

Total
36
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe