《斯普拉遁 3》主題 Nintendo Switch 次月發售 - 流動日報

《斯普拉遁 3》主題 Nintendo Switch 次月發售

banner

任天堂今日公開了以《斯普拉遁 3》為主題所設計的 Nintendo Switch (OLED 款式) 主機,並宣布將於 8 月 26 日正式發售。

KV

該主機無論是在 Joy-Con、底座或是主機本體都具備《斯普拉遁 3》的特色圖案。除此之外,特別設計的 Pro 控制器和便攜包也將於同日發售。

《斯普拉遁 3》盒裝版目前正接受預訂,盒裝版的早期購入特典是收納小袋。以本作為題的原創設計,附有金屬扣,能掛在隨身物品上,方便收納。

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe