發燒即時知 Apple Watch Series 8 或加體溫感應 - 流動日報

發燒即時知 Apple Watch Series 8 或加體溫感應

applewatchs6 01

彭博大神 Mark Gurman 在其 Power On 通訊談到 Apple Watch Series 8 可能加入體溫感應功能,可偵測用戶是否發燒。這會在標準版 Apple Watch Series 8 及全新野外版配有此功能,但新的 Apple Watch SE 應該不會有。

applewatchs7 color

雖然 Mark Gurman 指 Apple Watch 有體溫感應功能,但並不是讀取一個溫度數值,由於 Apple Watch 是戴在手腕,而量度體溫絕少會量手腕位置,因此只能推算用戶是否發燒,讓用戶自行了解真實情況。

除了體溫感應,Mark Gurman 再次提到新的 Apple Watch Series 8 配的 S8 處理器跟 Apple Watch Series 6 效能相同。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe