Slam Dunk 劇場版電影將於 12 月 3 日上映 最新情佈公開 - 流動日報

Slam Dunk 劇場版電影將於 12 月 3 日上映 最新情佈公開

slamdunk

Slam Dunk《灌籃高手》 /《男兒當入樽》是動漫中的經典,而「未完的結局」更是多年以來無數 Fans 心中的一個疑問。

slamdunk1

自從 Slam Dunk 傳出要推出劇場版電影後,人們也在想究竟這次的內容是什麼,會否是「湘北對山王」。也有人在想,究竟是真人化或是動畫方式?

今天,官方宣佈 SLAM DUNK 劇場版會在 2022 年 12 月 3 日上映,而所有的謎底會在 7 月 7 日 19:00 正式於 YouTube 公開!

而官方的 Twitter  貼出其中一張宣傳海報,是漫畫造型的宮城良田。另外,日本一些地方已出現宣傳 SLAM DUNK 海報,全是各主要角色的造型照,因此可以肯定這次電影是動畫而不是真人化。

slamdunk2
slamduck

至於故事內容、時間點還要待日本時間 7 月 7 日 19:00 公佈。

Total
19
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe