Mac Studio 翻新版開售 比全新便宜 1 成 - 流動日報

Mac Studio 翻新版開售 比全新便宜 1 成

mac studio

蘋果於今年 3 月發佈 Mac Studio,當中配上 M1 Max 及 M1 Ultra 處理器,是現時性能最強的 Mac,當然價格也不便宜。而今天,蘋果在美國地區首度推出 Mac Studio 翻新版大約為新機的 9 折。

mac studio teardown2

Mac Studio M1 Max 版本,新機 1999 美元,翻新機 1799 美元;Mac Studio M1 Ultra 版本,新機 3999 美元,翻新機 3599 美元。

雖然暫時 Mac Studio 翻新版尚未在本地推出,但美國估計日後還會在其他地區推出。

Total
5
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe