精緻第一人稱冒險解謎《Incoherence》現已上架 - 流動日報

精緻第一人稱冒險解謎《Incoherence》現已上架

Incoherence banner

由擅長開發冒險解謎遊戲的 Glitch Games 所推出的最新作品《Incoherence》現已在 iOS 和 Android 以及 PC 平台推出,售價 3.99 美元,無廣告與內部購買項目,玩家只需付款一次即可暢玩所有內容。

Incoherence 11

當 Jason Bethlam 在一個明亮的房間中醒來後,他發現自己失去了記憶。為了能從此處逃出生天,你必須運用各式各樣的道具以及拍攝物品的方式來解謎。

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe