因應 Apple 政策 iOS 版《Instagram》支援刪除帳號 - 流動日報

因應 Apple 政策 iOS 版《Instagram》支援刪除帳號

Instagram

近期 App Store 的準則已有更新,更新後要求所有提供帳號建立功能的應用程式,必須要具備刪除帳號的選項。也因此《Instagram》現在也在程式內加入了刪除帳號功能,可以永久刪除帳號內的商業檔案、相片、影片、留言、按讚數和粉絲。

iPhone 12 Pro Front Mockup

如果你想透過《Intagram》的 iOS 版應用程式刪除帳號,只需要在程式內前往「設定」→「帳號」→「刪除帳號」,就可以看到停用帳號和刪除帳號的選項。其中停用帳號係指暫時性停用,而刪除則是永久的,需特別注意。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe