沉默 10 天 Elon Musk 終於在 Twitter 發帖 - 流動日報

沉默 10 天 Elon Musk 終於在 Twitter 發帖

Twitter

Elon Musk 於 2022 年 6 月 21 日在 Twitter 發帖文之後就一直消失!直到美國的 7 月 1 日晚上,Elon Musk 終於再於 Twitter 發帖文,打破沉默近10 天的紀錄。

ElonMusk

Elon Musk 貼出的跟教宗方濟各 (Pope Francis)的合照。Elon Musk 的 Twitter 帳號近日已突破 1 億 Followers,外界對他近期的「隱身」感到意外。

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe