Apple Watch Series 7 螢幕有多堅固?讓摔角生示範給你看! - 流動日報

Apple Watch Series 7 螢幕有多堅固?讓摔角生示範給你看!

s7 ad1

蘋果近日推出最新的 Apple Watch Series 7 廣告,名為 Hard Knocks。這廣告的目的是告訴用戶 Apple Watch Series 7 的螢幕相當堅固!

s7 ad2
s7 ad3

片中找來網球、高爾夫球、足球、舉重以至摔角運動愛好者來示範,在日常的運動時有機會令 Apple Watch 受各種直接衝擊,而影片則告訴觀眾 Apple Watch Series 7 是歷來最堅固的 Apple Watch。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe