歷史新低特報 Switch 極度好評「Spelunky」系列限時特價 - 流動日報

歷史新低特報 Switch 極度好評「Spelunky」系列限時特價

Spelunky 2

「Spelunky」系列今日在 Switch 平台推出了限時特價活動,直到 7 月中旬以前,系列中的全部作品皆來到了歷史新低價,並且皆以波蘭地區的價格最低,第一代價格為 5.39 美元 (日本 5.63 美元 / 美國 5.99 美元);第二代則是 10.78 美元 (日本 10.90 美元 / 美國 11.99 美元)。

Spelunky 2 promo art

「Spelunky」系列秉持著高難度的 Roguelike 動作遊戲玩法,並且系列作都有不俗評價。網路上建議,若是你希望能有更多元的遊戲內容,就從第二代開始體驗;但如果你對自己的技術不是很有自信,第一代玩起來會比較親切。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe