Netflix 全球大斷線 原因竟然是跟這套劇上線有關? - 流動日報

Netflix 全球大斷線 原因竟然是跟這套劇上線有關?

Netflix 2

今天本地時間下午三時開始,Netflix 全球多地也出現「大斷線」,很多人也無法正常使用 Netflix。在 Downdetctor 更出現超過 8000 宗舉報無法使用 Netflix。

Stranger

為什麼 Netflix 無法使用?原因也許就是新一輯《怪奇物語》Stranger Things 4 第二輯的正式上線。

無數 Netflix 用戶同一時間湧進 Netflix 觀看 《怪奇物語》,所以一度癱瘓 Netflix 網絡。不過問題已在隨後解決,現在用戶已可如常觀看 Netflix。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe