馬斯克 Twitter 消失 9 天 5 年以來最長的沉默 - 流動日報

馬斯克 Twitter 消失 9 天 5 年以來最長的沉默

elon

經常在 Twitter 發言的 Elon Musk 馬斯克於 2022 年 6 月 21 日發帖文之後,至今已經超過 9 天。不少網民對他的「消失」感到驚訝,這已經打破了他 5 年以來的最長的「沉默」紀錄。

elon musk 2

他在 6 月的「最後帖文」是貼出一幅油站價格牌照片,汽油及柴油價格也是 7.11 美元,跟上方的 7-11 便利店「相映成趣」。

暫時未知這次馬斯克「沉默」的原因,但《華爾街日報》 統計過,今次打破了 2017 年 10 月以來馬斯克「消失」最長的紀錄,當時他超過 6 天沒有發帖文。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe