【台灣】Apple 官網開售 Belkin 的 70W 雙 USB-C 充電器 - 流動日報

【台灣】Apple 官網開售 Belkin 的 70W 雙 USB-C 充電器

Belkin 70W Charger

目前在台灣、日本和美國的 Apple Store,你可以購買到由 Belkin 所推出、採用 GaN 技術的全新雙 USB-C 充電器,合計最高能達到 70W 充電功率。

Belkin 70W Charger

根據官方網站介紹,這款 Belkin BOOST↑Charge Pro 雙 USB-C 插座充電器可在 30 分鐘內同時為 MacBook 和 iPhone 8 或後續機型快速充電 0 至 50%。具備雙 USB-C 埠,能以最高達 50W 為 MacBook 充電,同時以最高達 20W 為 iOS 裝置充電。

HPYW2 AV3

售價方面,該款產品在台灣要價新台幣 1,990 元,香港尚未販售。

Belkin BOOST↑Charge Pro 雙 USB-C 插座充電器 70W 商店頁面 (台灣 | 日本 | 美國)

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe