傳 M2 Macbook Air 將於 7 月 8 日展開預售 - 流動日報

傳 M2 Macbook Air 將於 7 月 8 日展開預售

MacBookAir M2 main

早前,蘋果已正式開售M2 MacBook Pro 13 吋,但更多人關注售價更相宜的 M2 MacBook Air,而蘋果一直只提到會在七月開售,暫時仍未有一個確定的日子。

M2

來自 Macrumors 的報道,他們從零售商獲得的消息指 M2 MacBook Air 會在 7 月 15 日正式發售,而蘋果慣常會在產品開售前一星期進行網上預售,那就是說預售會在 7 月 8日。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe