炸彈人新作 SUPER BOMBERMAN R 2 預告登場 - 流動日報

炸彈人新作 SUPER BOMBERMAN R 2 預告登場

boom1

Konami 公佈這款經典派對遊戲將於 2023 年以 SUPER BOMBERMAN R 2 震撼回歸。最新的超級炸彈人 R 系列在全新的拯救銀河冒險中展開炸彈人兄弟故事的下一個篇章。 KONAMI 透過全新的戰鬥模式「Castle(城堡)」將派對遊戲體驗提升到新的層次,挑戰玩家們運用靈活的創造力來設計自己的基地、抵禦敵人並與全世界分享他們的創作!

boom8

「炸彈人 8 兄弟」和他們的新朋「Ellon」的故事亦展開新篇章!威脅將再次籠罩宇宙!新角色 Ellon 將 在劇情中扮演重要角色,可單人暢玩的「故事模式」詳情將在未來公開!

Castle(城堡):在全新的攻防戰鬥模式中進行 1 打 15 的不對稱戰鬥!防守方玩家的任務是創建地圖並設 置防禦陷阱,妨礙試圖穿過防線的進攻方玩家們進擊。防守方玩家可獲得名為「Ellon」的類型新角色協助, 以抵禦進攻方玩家。

boom5
boom6

Creation Mode (創造模式) 「關卡編輯器」:玩家可照自己想法選擇各種地形、牆壁佈局、防禦機關等等來 創造新的關卡。玩家還可以與其他玩家們線上分享他們製作的獨特關卡。 

SUPER BOMBERMAN R 2 同時帶來 Super BOMBERMAN R 系列各種受歡迎的戰鬥模式,包括標準戰鬥模式、Battle 64 和 Grand Prix 大獎賽!遊戲將於 PlayStation 5、PlayStation 4、Xbox Series X|S、Xbox One、Steam 和 Nintendo Switch 於 2023 年同步推出。 

boom7
Total
8
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe