Niantic 宣布將推出 NBA 授權 AR 遊戲《NBA All-World》 - 流動日報

Niantic 宣布將推出 NBA 授權 AR 遊戲《NBA All-World》

NBA All World 2

以推出 AR 多人遊戲《Ingress》以及《Pokemon GO》而聞名的 Niantic 今日宣布將會推出 NBA 授權開發的 AR 遊戲作品《NBA All-World》,並預告遊戲一樣會採基本免費制營運,且可以招募到當紅球星來加入自己的團隊。

NBA All World 1

目前,官方仍未釋出實機遊玩影像,因此遊戲體驗的部分仍難說。但對這個主題有興趣的玩家,可以在官方網站進行事前預約以獲得最新資訊。

Total
4
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe