郭明錤:蘋果自家 5G 晶片研發「失敗」 - 流動日報

郭明錤:蘋果自家 5G 晶片研發「失敗」

5g 1

蘋果一直擔心 5G Modem 晶片過份依賴 Qualcomm,因此以往多次傳出蘋果開發自家 5G Modem 晶片。

Apple 5G Modem

不過知名蘋果分析員郭明錤表示,根據他最新的調查發現,蘋果自家 5G 晶片的開發可能已失敗,所以預計 2023 年下半年的 iPhone Modem 仍然是使用 Qualcomm 晶片。

而他相信 Apple 仍會繼續開發自家 5G 晶片,當蘋果成功後 Qualcomm 其他新業務的增長已能夠抵消從蘋果失去的訂單。

Total
14
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe