iPadOS 16 仍可讓 iPad 當 Home Hub 但有限制 - 流動日報

iPadOS 16 仍可讓 iPad 當 Home Hub 但有限制

iPadOS 16 Stage Manager 1

今年 Apple 在 HomeKit 上作出改進,架構上有所不同,目的是令 Home App 的執行速度更快更可靠。而 Home App 也在介面上有很大的改變,然而 iOS 16 程式碼顯示 iPadOS 16 下 iPad 不能再當 Home Hub。

ios 16 home app

蘋果發言人 Catherine Franklin 透過 The Verge 回應,指 iOS 16 及 iPadOS 16 仍可讓 iPad 當 Home Hub,而且以往的功能不會流失。不過,iPadOS 16 無法使用新 Home 架構,建議要繼續用 iPad 當 Home Hub 的用戶不需升級 Home 架構。

Total
4
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe