FCC 專員呼籲蘋果和 Google 封鎖 TikTok - 流動日報

FCC 專員呼籲蘋果和 Google 封鎖 TikTok

tiktok

FCC 專員 Brendan Carr 在 Twitter 公開呼籲蘋果和 Google 封鎖 TikTok,將應用從其 App Store 及 Google Play 下架。

tiktok

Brendan Carr 表示,TikTok 不只是一款線上影片應用,這只是「外衣」背後藏著將敏感數據傳送到北京。

他指出 TikTok 不止讓用戶看一些跳舞影片,它更收集了用戶的搜尋、瀏覽紀錄、生物特徵、未發佈的草稿等等,儲存在系統剪貼簿(Clipboard)的文字、圖像以至影片。

Total
33
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe