與維他命混在一起 電視節目主持人誤吞 AirPods - 流動日報

與維他命混在一起 電視節目主持人誤吞 AirPods

8a780bd8b1c1c723d5cbc49c3908fda6

AirPods 是很流行的無線耳機,雖然它體積細小,但相信一般人也不會將它放進口裡吧?英國一位電視節目主持人 Kirstie Allsopp 在 Twitter 上分享「誤吞 AirPods」的意外。

airpods2019

她在吃維他命丸時,想去取一杯水,於是將維他命放在口袋中,當以水服食維他命時,不小心將袋裡的 AirPods 連同維他命一起放進口裡服下。幸運地,她意識到吞了 AirPods 後,立即吐出,所以才不用送醫院。

Total
20
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe