Apple Watch Series 8 據傳將搭載全新省電模式 - 流動日報

Apple Watch Series 8 據傳將搭載全新省電模式

Apple Watch Low Battery

每當 iPhone 或 Apple Watch 的電池電量低下時,系統就會詢問是否要開啟省電模式,對於 Apple Watch 而言,省電模式意味著裝置無法與 iPhone 通訊,使用者無法存取其他手錶功能。但這種不方便在 Apple Watch Series 8 中可能不復存在。

Apple Watch

根據彭博社編輯 Mark Gurman 在 Power On 專欄中的說法,Apple Watch Series 8 會獨家搭載全新的省電模式,並且允許使用者在這種模式下繼續存取手錶的功能與應用程式。

事實上 Gurman 並不是第一次這樣聲稱,先前他曾表示全新的省電模式會在 watchOS 9 登場,但我們知道事實並非如此。現在他則改口稱這是新 Apple Watch 的獨有功能。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe