《SPY×FAMILY間諜家家酒》Part 2 年內播出 正式預告上線 - 流動日報

《SPY×FAMILY間諜家家酒》Part 2 年內播出 正式預告上線

SPY FAMILY 2

近期熱門的動漫作品《SPY×FAMILY間諜家家酒》Part 1 在上週六已正式播畢,官方除了宣佈將會於今年 10 月播出 Part 2 內容之外,也釋出了首部預告影像。

SPY FAMILY 2

《SPY×FAMILY間諜家家酒》Part 2 將銜接 Part 1 部分第 11 集的劇情,以東國激進份子的恐怖攻擊開始,主角洛伊德佛傑要試圖阻止炸彈爆炸,而安妮亞又會在這次任務中引發什麼樣的軒然大波?就讓我們拭目以待。

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe