蘋果明年推 HomePod 螢幕版 使用 S8 處理器 - 流動日報

蘋果明年推 HomePod 螢幕版 使用 S8 處理器

homepod withscreen

彭博大神 Mark Gurman 在其 Power On 通訊談到,Apple 正開發新的 HomePod,開發代碼為 B620,使用 S8 處理器,而這款 S8 處理器就是即將使用在新版 Apple Watch SE、Apple Watch Series 8 之中。新 HomePod 並不是新版 HomePod mini,它的體積及音質跟第一代「原祖版」HomePod 相近。新 HomePod 會加入螢幕,甚至有機會加入 Multi Touch 功能。預計這款 HomePod 將會在 2023 年面世。

homepod

現時,Amazon 及 Google 分別有 Echo Show 及 Nest Hub,將智能揚聲器結合螢幕,作為智能家居控制中心之用。

nest hub

Total
13
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe