iPhone 14 Pro 將支援 Always-on Display 功能配合 iOS 16 - 流動日報

iPhone 14 Pro 將支援 Always-on Display 功能配合 iOS 16

iphone14 pro

彭博大神 Mark Gurman 在其 Power On 通訊談到 iPhone 14 Pro 將會支援 Always-On-Display,當中可配合 iOS 16 最新的鎖機畫面改革,當中可自訂 Widget,例如將天氣、電量、行事曆等等。

iphone14 mock

Always-on Display 功能會讓螢幕保持低亮度及低刷新率,而 iOS 16 的設定裡可避免將一些敏感資料展示在螢幕。

Mark Gurman 表示除了螢幕外,iPhone 14 Pro 會將前置鏡頭升級,並使用新的「藥丸式開孔瀏海」。後置鏡頭更會達 4800 萬像素。

iPhone 14 Pro 會升級到 A16 處理器,但非 Pro 版  iPhone 14 則仍然使用 iPhone 13 的 A15 處理器。不過 iPhone 14 將不設 mini 版,取而代之為 6.7 吋大螢幕版。

雖然歐盟要求改用 USB-C 取代 Lightning,但估計 iPhone 14 仍是使用 Lightning,而不會用 USB-C,估計待 iPhone 15 才會改用。 

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe