速度不變?Apple Watch Series 8 將用 S7 相同的處理器 - 流動日報

速度不變?Apple Watch Series 8 將用 S7 相同的處理器

applewatch s7

彭博大神 Mark Gurman 在其 Power On 通訊談到,蘋果開發 S8 處理器,不過它跟現時使用在 Apple Watch Series 7 的 S7 處理器規格上是相同。換句話說,今年的 Apple Watch Series 8 可能跟 Apple Watch Series 7 在速度上相約。

applewatch s7 800x500 1

不過,如果大家留意 S7 處理器的規格其實跟 Apple Watch Series 6 相同,如果 S8 跟 S7 相同,這意味著 S8 速度跟 S6 相約。

Gurman 提到,Apple Watch SE 今年會推出第二代,它也可能用上新的 S8 處理器。不過,新的 Apple Watch SE 螢幕維持在 40mm 及 44mm。

由於 watchOS 9 沒有支援 Apple Watch Series 3,估計今年秋季,S3 將會正式停售,而 Apple Watch SE 第一代有可能取代 S3 成為最入門的 Apple Watch。而新的 Apple Watch SE 第二代則作為中階產品銷售。

另外,早前,知名蘋果分析員郭明錤預計 Apple Watch Series 8 估計會加入體溫監察功能。

Total
35
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe